Wisenet HD+

/ / ASSA ABLOY обновила кадровый состав в Великобритании

ASSA ABLOY обновила кадровый состав в Великобритании

17 августа 2015, 14:01

ASSA ABLOY обновила кадровый состав в ВеликобританииПодразделение компании ASSA ABLOY по решениям для безопасности в Великобритании назначило новых управляющего общенациональной службой сбыта и директора по развитию бизнеса.

Вопросами сбыта будет заниматься Саймон Уилсон, который в течение 11 лет работал с брендами ASSA, UNION, Adams Rite и Trimec. Основной задачей Уилсона на новом посту является продвижение мехатронных систем доступа ASSA ABLOY как ключевых в линейке, а также продвижение продукта CLIQ на территории всей страны. До прихода в ASSA ABLOY Саймон Уилсон работал в компании Sony в направлении по развитию технологий и в группе Comet в качестве менеджера по продажам.

Директором по развитию бизнеса руководство ASSA ABLOY назначило Ника Бартлетта, который обладает 22-летним опытом работы в сфере безопасности. Ник Бартлетт 12 лет занимался направлением систем контроля доступа в компаниях Alpro Architectural Hardware и Aldridge Security. В его задачи входит выявление пробелов компании на британском рынке безопасности и электронных систем контроля доступа. 

Комментируя свое назначение, Саймон Уилсон отметил, что в последние десять лет рынок электромеханики увеличился в два раза, и наблюдается тенденция к ускорению роста и развитию инноваций. "Продукт нашей компании – CLIQ – это только один пример инноваций в сфере контроля доступа. В своей новой роли я надеюсь продолжить рост CLIQ в самых разных вертикалях рынка и показать, как при возможно повысить уровень безопасности, не увеличивая стоимость проектов и их уровень сложности", – поделился он.

"Сегодня существует огромное количество новых технологий, которые формируют рынок – от биометрии и до коммуникационных технологий. Их потенциал еще не использован полностью. Я рад работать с такой сильной командой, как  в ASSA ABLOY, чтобы продвигать эти технологии и стимулировать дальнейшие инновации", – поделился Ник Бартлетт.

news//
.
#новости #компании #ASSA ABLOY #Великобритания 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.