Wisenet HD+

/ / WavestoreUSA анонсировала выход нового сервера NS1

WavestoreUSA анонсировала выход нового сервера NS1

03 августа 2015, 12:00

WavestoreUSA анонсировала выход нового сервера NS1 Компания WavestoreUSA объявила о выпуске нового сервера для обработки и хранения видеофайлов NS1. Продукт предназначен для коммерческого и частного секторов рынка безопасности. Разработка обладает высокими параметрами производительности, улучшает качество видеоизображения, а также может быть интегрирована с другими системами безопасности и устройствами для видеоаналитики. Как утверждают разработчики, сервер прост в управлении и эксплуатации. 

NS1 поддерживает до 16 IP-камер с поддержкой кодеков H.264, MxPEG, MPEG-4, MJPEG, обеспечивает запись звука и предоставляет до 2 терабайт памяти для хранения файлов.
Устройства поставляются на рынок с уже предустановленной последней версией ПО Wavestore V5 Video Management Software. Программа позволяет подключаться к изображению напрямую или в удаленном режиме, захватывать отдельные кадры или объекты, сохранять их, а также постоянно передавать трансляцию видео на подключенные устройства как в режиме онлайн и офлайн. Сервер совместим с общепринятым стандартом ONVIF Profile S и со всеми моделями ведущих мировых производителей камер. ПО разработано на базе Linux, которая позволяет масштабировать платформу и проводить интеграцию с другими системами безопасности: сигнализации, контроля доступа и т.д.

Диагностику и техническое обслуживание сервера возможно проводить в удаленном режиме, что сокращает потребности в физическом присутствии специалистов на местах и количестве выездов для проверки работоспособности системы.

"Наша программная разработка очень экономична и компактна. Одновременно с этим сервер NS1 – это мощное устройство, которое может гарантировать стабильную и надежную работу со всеми преимуществами крупномасштабной системы хранения и управления видеоизображением", - отмечает Дациан Андрей, менеджер по развитию продуктов WavestoreUSA.

"Данный продукт - это простой ответ для любого поставщика систем безопасности и интеграторов, которые стремятся укрепить свои позиции на рынке видеонаблюдения", - прокомментировал выход сервера Рэнди Миллер, вице-президент по продажам компании.

Сервер NS1 может использоваться в малых и средних проектах по видеонаблюдению в домах, офисах, на удаленных небольших промышленных объектах и т.д. Производитель предоставляет три года гарантии на каждое устройство данной серии.

news//
.
#новости #компании #видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.