Системный интегратор IBS стал полностью российским

2015-07-29 11:38:35

Системный интегратор IBS стал полностью российскимОдин из лидеров отечественного рынка системной интеграции - компания IBS - в рамках взятого в стране курса на деофшоризацию избавился от иностранных юридических лиц в своей структуре. Конечными выгодоприобретателями остались россияне Сергей Мацоцкий (председатель правления компании IBS) и Анатолий Карачинский (президент IBS Group). Информацию об этом опубликовали "Ведомости" со ссылкой на представителя компании Евгения Кутилова.

Собеседник издания объяснил изменения тем, что в свете курса на деофшоризацию для самой компании и ее клиентов более удобна ситуация, когда вся цепочка собственности – полностью находится в российской юрисдикции. Ранее все компании IBS, оказывавшие в нашей стране ИТ-услуги, были собственностью ОАО "ИСБ ИТ услуги", которой акционеры владели через иностранных юрлиц. Сегодня вышеназванная компания полностью принадлежит ООО "ИСБ холдинг", ¾ которой находится в собственности Карачинского и ¼ – Мацоцкого.

"Ведомости" также приводят сведения о том, что ранее кипрскую юрисдикцию на российскую уже сменила одна из ведущих компании рынка системной интеграции – "КРОК". Другой интегратор –  "Астерос" –  весной этого года более чем на 85% принадлежал компании из Кипра, сейчас этот показатель составляет всего 25% и одна акция.

news//

803

#новости #компании #IBS #интеграция 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.