Wisenet HD+

/ / Bosch выпустила новую линейку датчиков движения

Bosch выпустила новую линейку датчиков движения

28 июля 2015, 13:29

Bosch выпустила новую линейку датчиков движенияКорпорация Bosch пополнила свой портфель предложений новой линейкой детекторов движения Commercial Series для установки на стенах зданий. В нее входят датчики Blue Line Gen2 для применения в частном секторе и для небольших коммерческих объектов. Также сюда входит оборудование Professional Series для среднего и крупного бизнеса. 

Разработка направлена на повышение производительности по выявлению движущихся объектов, на минимизацию количества ложных сигналов, а также сокращение времени монтажа за счет простого устройства детекторов.

Датчики из Commercial Series покрывают площадь 15х15 метров и оснащены специальной функцией First Step Processing для мгновенной передачи сигнала тревоги при первом несанкционированном движении злоумышленника. Детекторы снабжены динамической компенсацией температуры, что позволяет выявлять движущиеся объекты вне зависимости от климатических условий внутри помещения. На камере детектора установлена активная анти-маска, которая определяет предметы и материалы, которые были размещены перед датчиком, а также реагирует на распыляемые на него вещества. Чувствительность можно регулировать при помощи переключателя. 

Как отмечают специалисты Bosch Security Systems, жесткие требования к оборудованию при тестировании позволили создать продукт, параметры которого превышают уровень требований в стандартах стран по всему миру.

В ходе испытаний было установлено, что уровень ложных тревог в детекторах Commercial Series был снижен на 35% по сравнению с аналогичными устройствами других производителей. Такой показатель был достигнут благодаря усовершенствованному алгоритму обработки данных. Также разработчики устранили помехи в виде высокочастотных шумов, которые обрабатываются таким образом, чтобы детекторы могли отличать движущегося человека от ложных источников тревоги. Оптическая камера датчика запечатана и защищена от воздействия сквозняков и насекомых. Детекторы также обладают «иммунитетом» к небольшим животным весом до 4,5 кг. Детекторы можно устанавливать на высоте от 2,3 до 2,75 метров от пола. 

Две модели датчиков доступны для широкой области применения. Так, датчик Tritech сертифицирован по EN50131-2-4 Grade 2, что отвечает требованиям большого количества коммерческих запросов. Устройство сочетает в себе высокочастотный доплеровский радиолокатор вместе с функцией First Step Processing. Для объектов, где требуется еще более высокий уровень безопасности, Bosch Security Systems предлагает детектор движения Tritech+, который сертифицирован по EN50131-2-4 Grade 3 – c анти-маской для обнаружения посторонних предметов и веществ перед датчиком.  

news//
.
#новости #компании #Bosch #новинки 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.