«Томсккабель» запустил новое производство для систем безопасности

2015-06-30 14:55:38

"Томсккабель" запустил новое производство для систем безопасностиТомский кабельный завод приступил к производству кабелей для стационарной прокладки в системах сигнализации, системах контроля доступа, а также других систем управления, контроля и связи.

Широкий ассортимент, отвечающий современным требованиям, позволяет подобрать кабель для любых задач в различных условиях эксплуатации.

Кабели предназначены для:

  • групповой стационарной прокладки в системах сигнализации, системах контроля доступа, а также других систем управления, контроля и связи;
  • работы при напряжении 300 В переменного тока, частотой 50 Гц.

Кроме того, кабели в исполнении "нг(А)-LS", "нг(А)-HF", "нг(А)-FRLS", "нг(А)-FRHF", "нг(А)-LSLTx", "нг(А)-FRLSLTx" могут эксплуатироваться на атомных станциях вне гермозоны в системах АС класса 2, 3 и 4 по классификатору ОПБ 88/97 (ПНАЭ Г-01-011).

Кабельная продукция Томского кабельного завода может использоваться при температурах от -50 до +70 градусов и относительной влажности воздуха при температуре до +35 градусов не более 98%. Монтаж кабелей на открытом воздухе должен производиться при температуре не ниже -15 градусов.

Напомним, ранее журнал RUБЕЖ писал, что АО "Электрокабель" Кольчугинский завод" поставил свою продукцию для строительства первого и второго энергоблоков Ленинградской АЭС-2. Среди особенностей данного типа кабеля можно выделить, что  продукция, монтируемая на подобных крупных объектах (АЭС) не выделяет коррозионно-активных веществ в процессе горения. Это позволяет сохранить работу сложного микропроцессорного оборудования. Поэтому в местах, где используется дорогостоящее, сложное оборудование, выдвигают повышенные требования к кабельной продукции и применяют безгалогенный кабель.

news//

768

#новости #компании #Томсккабель #Кабель 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.