Wisenet X

/ / HID Global презентовал уникальное решение визуальной безопасности

HID Global презентовал уникальное решение визуальной безопасности

10 июня 2015, 13:25

HID Global презентовал уникальное решение визуальной безопасности Компания HID Global выпускает на рынок уникальное решение визуальной безопасности, при помощи которого можно создавать персонализированные идентификаторы с более высоким уровнем защиты. Новинка получила название vanGO. Она предназначена, в первую очередь, для госучреждений, вузов и коммерческих предприятий. По заверениям производителям, новое решение устанавливает совершенно новый стандарт в сфере персонализированной безопасности One-2-One.

При помощи нового решения горячим теснением на карты наносят специальный квадратный металлический патч. Далее на него наносится изображение лица держателя карты. В этом процессе используются специальный лазерный пишущий модуль и высокопроизводительный принтер FARGO HDP8500 от HID Global. Применение этого образа сводит к нулю вероятность подделки карты. Специалисты уверены, что в подавляющем большинстве случаев проверяющие контролируют входящих на объект простым взглядом, без использования электронных считывателей. Более защищенные карты, выпущенные с помощью решения vanGO, позволяют выявить подделку карты "на глаз", а именно без электронных считывателей или доступа к базам данных.

Как заявляют в компании-производителе, vanGO по уровню эффективности значительно превосходит существующие на рынке альтернативы, поскольку все образы уникальны и соответствует исключительно карте и ее держателю. Благодаря этому решению предприятия могут создавать идентификаторы для работников и подрядчиков практически мгновенно и без лишних затрат.

На рынок продукт vanGO будет выпущен в 2-х опциях:

  • стандартная – готовое к экспуатации решение, в одной конфигурации;
  • кастомизированное решение VanGO Custom, позволяющее клиенту изменять форму и расположение патча на карте или добавлять другие визуальные функции безопасности.

Сергей Гордеев, региональный менеджер по продажам HID Global в России и СНГ, рассказал журналу RUБЕЖ, что продажи нового решения vanGO на российском рынке начнутся с 1 июля. Ориентировочная розничная стоимость продукта составит около 10 тыс. долларов за модуль. В компанию уже поступали запросы на этот продукты из России и Казахстана. Когда будут объявлены официальная цена и артикул, начнется прием заказов.

news//
.
#новости #компании #СКУД #HID Global #Гордеев 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.