Wisenet HD+

/ / Gallagher Group представила разработки для контроля за безопасностью объектов различного масштаба

Gallagher Group представила разработки для контроля за безопасностью объектов различного масштаба

02 марта 2015, 15:12

Gallagher Group представила разработки для контроля за безопасностью объектов различного масштабаGallagher Group выпустила ряд разработок, которые позволяют значительно упростить запуск систем безопасности на предприятиях самых разных размеров. Среди прочих возможностей новинок, по словам разработчиков, – управление сигналами системы безопасности еще у входа на объект.


В релиз компании вошла централизованная платформа для управления Command Centre v7.30, включая специальное мобильное приложение.


Платформа Command Centre v7.30 и мобильное приложение разработано для расширения зоны видимости и повышения эффективности систем контроля доступа и периметровой сигнализации. Приложение поддерживается устройствами Apple на базе iOS8. Платформа позволяет контролировать и подтверждать получаемые тревожные сигналы, следить за открытием и закрытием дверей и следить за статусом безопасности контролируемой зоны удаленно. Программа также предоставляет графическую отчетность повышенной детализации, чтобы помочь клиентам выделить значимые для них данные, быстро определить уровень безопасности и тенденции для развития этого направления.


Также компания представила контроллер 6000 Starter Kits и терминал T20+PIN, при помощи которых обеспечивается комплексная система сигнализации на объектах. Контроллер позволяет быстрее и эффективнее работать с интегрированными системами контроля доступа и управления сигнализацией. Терминал расширяет возможности контроля для оператора системы, упрощая визуальный доступ к сразу нескольким тревожным зонам при помощи детализированной панели. Это также позволяет управлять тревожными событиями в одной зоне, нескольких областях или в случае глобального контроля большой территории.


Как отмечают эксперты в сфере интегрированных систем контроля доступа, безопасности и управления бизнес-процессами, Gallagher Group вкладывает значительные средства в исследования, продвижение инноваций и проектирование.


"Мир становится намного мобильнее, поэтому и наша компания старается соответствовать этому тренду. Существует очень много предприятий, в том числе и небольших, которые требуют эффективную и надежную систему безопасности. Поэтому наша цель – сделать гибкую и доступную платформу для таких пользователей", – отмечает сэр Уильям Галлахер, генеральный директор Gallagher Group. "Прочные отношения с нашими партнерами и клиентами позволяют нам выпускать технологии для отрасли безопасности, которые максимально отвечают потребностям этого рынка", – добавляет он.

Фото: asmag.com

news//
.
#новости #компании #Gallagher Group #Комплексная безопасность #СКУД 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.