Мобильное приложение для систем видеонаблюдения от компании Axis будет доступно в октябре

2014-09-25 14:48:04

Специальное мобильное приложение для Apple iPhone и ОС Android представила компания Axis. Получить доступ к системе видеонаблюдения теперь можно просто и быстро с помощью мобильного устройства. Данное приложение рассчитано для применения с программным обеспечением AXIS Camera Companion и системами видеохостинга. По информации Натальи Арзамасцевой, сотрудника пресс-центра компании Axis Communications в России, говорить об успехе и эффективности нового приложения еще рано, так как на рынок оно поступит только в октябре. 

Мобильное приложение для видеонаблюдения позволит просматривать видео как в реальном времени, так и совершать видеозапись любой точки подключенной к системе охранного видеонаблюдения с ее последующим сохранением на мобильном устройстве.

Новое мобильное приложение органично дополнит весь ассортимент продукции компании Axis и позволит эффективно управлять системами охраны в независимости от местонахождения пользователя. Одновременно с мобильным приложением компания Axis готовит к выпуску обновленную версию программного обеспечения AXIS Camera Companion 2.2, поддерживающую технологию Axis Mobile Streaming. Данная технология разработана специально для доступа к видео высокого качества через мобильное устройство на базе Android или iOS.

news//

480

#новости #компании #видеонаблюдение #Axis 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.