Moxa Inc разработала оптимальные системы видеонаблюдения для поездов

2014-07-29 10:55:33

Тайваньская компания Moxa Inc разработала системы видеонаблюдения, которые, как утверждается, наиболее подходят для установки в поездах.

Системы IP-видео соответствуют европейским стандартам EN 50121-3-2 и EN 50155. IP-камеры серии VPort P06-1MP-M12-T способны работать в диапазоне температур от -40°C до +70°C даже без необходимости в дополнительном вентиляторе или подогреве. В бортовом оборудовании реализована возможность пассивного теплообмена SafeGuard с целью охлаждения устройств во время жары. Функция Moxa Intelligent Heat Solution позволяет работать при чрезвычайно низкой температуре. Все это гарантирует быстрое включение; встроенное в аппаратное обеспечение устройство приостанавливает инициализацию системы в тот момент, когда жесткий диск перегревается. 

На качество видео влияют окружающие условия, поскольку меняется уровень освещенности, – поезд может ехать в полной темноте, находясь в тоннеле, и на открытом воздухе. Но камеры должны равно успешно фиксировать происходящее, снижать уровень шума и вибрации, вызванной движением поезда. IP-камеры Moxa оснащены системой цифрового шумоподавления (DNR), системой управления подсветкой (BLC) и технологией широкого динамического диапазона (WDR). 

В системах Moxa доступны одновременно три отдельных видеопотока (два H.264 и один MJPEG); технология стабилизации уровня битрейта CBR Pro гарантирует, что система будет эффективна даже при низком битрейте. Функция DynaStream отвечает за частоту кадров видеоизображения и сетевую производительность. 

Сетевые коммутаторы, соответствующие стандарту EN 50155, интегрированы в резервированную сеть Turbo Ring, которая способна передать большой объем видеоданных. У этих устройств есть резервные шлюзы на случай, если основные каналы неисправны, что улучшает функционал системы видеонаблюдения без необходимости в дополнительных операционных расходах. 

Коммутаторы дополнены технологией Dynamic Ring Coupling. Она сокращает время конфигурирования и позволяет избежать ошибок при переупорядочении вагонов – это обеспечит надежность и эффективность в повседневной работе. 

Обеспечение целостности видеозаписи и предотвращение потери данных должно быть приоритетом для устройств видеофиксации. Технология SafeGuard обеспечивает сохранность данных видеорегистраторов и NAS-устройств за счет системы интеллектуальной защиты от повреждений при вибрации. 

Moxa предоставляет большой выбор EN 50155 IP-камер, спектр применения которых весьма широк. Также компания выпускает различные платформы для видеорегистраторов и устройств NAS. Бортовым системам видеонаблюдения Moxa требуется минимальное время на ремонт и замену составных частей – благодаря технологии FIL, с помощью которой обслуживание происходит в сжатые сроки. Ремонт устройств Moxa для железнодорожного транспорта могут проводить даже команды техников, мало знакомых с нюансами сетевого видеонаблюдения.

 

news//

572

#новости #новинки #видеонаблюдение #IP #транспорт #Тайвань #Moxa Inc 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.