DSSL обновила регистраторы TRASSIR MiniNVR и QuattroStation

2014-07-08 18:04:23

Компания представила на рынок обновленные сетевые регистраторы TRASSIR MiniNVR (AnyIP 4, AnyIP 9, AnyIP 16, AF 16) и гибридный TRASSIR QuattroStation.

Регистраторы MiniNVR вмещают до 2-х жестких дисков 3.5" любого объема, к ним можно подключать от 4-х до 16 IP-камер любого поддерживаемого производителя. Скорость суммарного потока видеоданных составляет до 192 Мбит/с. Устройства оснащены разъемом HDMI и VGA-выходом, разъемами USB 2.0 и 3.0, сетевым разъемом RJ-45 и аудиовходом/выходом. MiniNVR позволяют выводить изображение на 2 монитора.

Регистраторы QuattroStation предназначены для расширения уже существующих и построения новых комплексов охранного телевидения на базе аналоговых и IP-камер. Позволяют подключать до 64 сетевых камер и до 64 аналоговых (до 960H, до 25 Fps, до 8 Мбит/с) при комплектации системами DV, Silen или Optima. Скорость суммарного потока – до 700 Мбит/с. В QuattroStation присутствуют разъемы HDMI, DVI и два VGA. В регистратор можно устанавливать архив из 8 жестких дисков любого объема.  Также в наличии порты USB 2.0 и 3.0, два RJ-45 и аудиовходы/выходы.

Как отмечают разработчики, ключевой особенностью обновленных TRASSIR MiniNVR и QuattroStation является операционная система TRASSIR OS на базе Linux. Настройку регистраторов можно производить как локально, так и удаленно с помощью Web-интерфейса или TRASSIR Client.

Как рассказал корреспонденту RUБЕЖа менеджер по продукции TRASSIR Василий Сухомлинов, главное преимущество TRASSIR OS заключается в её надежности совмещенной с широким функционалом: "В интерфейсе нет ничего лишнего, только сама система видеонаблюдения TRASSIR с её привычным интерфейсом и функционалом. Система защищена от человеческого фактора, в ней нет вирусов, сетевые соединения также защищены. Это значительно повышает надежность устройства".

"У других производителей есть компактные non-PC видеорегистраторы. Они имеют хорошую надежность, так как в них тоже нет лишних компонентов, кроме прошивки для видеонаблюдения", - рассказывает Василий Сухомлинов. "Если рассматривать отличия по функционалу, то , например, в non-PC регистраторах часто просто нет нужной видеоаналитики, масштабирование системы также бывает затруднено – они предназначены исключительно для простого видеонаблюдения на небольших объектах. В TRASSIR OS эти проблемы решены, пользователь получает максимум функционала, всё что было в TRASSIR на Windows теперь просто переместилось в TRASSIR OS, построенной на базе Linux. TARSSIR изначально задумывался как система видеонаблюдения с богатыми аналитическими функциями и прекрасной эргономикой, архитектура системы устроена так, что легко можно управлять как системой из одного видеорегистратора и одной камеры, так и при работе с тысячами камер и регистраторов на разных платформах. TRASSIR для Windows, TRASSIR OS (Linux), клиентские места для MacOS, а также мобильные приложения TRASSIR - всё это просто соединяется между собой и легко управляется".

"С другой стороны, есть регистраторы на базе компьютеров. Обычно они работают на базе Windows, на них установлено профессиональное ПО для видеонаблюдения, но, вместе с этим, зачастую присутствует и множество других программ: браузеров, офисных приложений, игр, а также излишних настроек. Всё это отвлекает оператора системы и затрудняет её правильную настройку при инсталляции. По сравнению с этими регистраторами, устройства на базе TRASSIR OS гораздо более надежны, потому что оператор не имеет доступ ни к чему кроме TRASSIR, а его права в этой системе жестко предопределены администратором.", - поясняет собеседник RUБЕЖа.

Он также отметил наличие системы восстановления – TRASSIR Recovery: "Например, в случае внештатных ситуаций, нажатием одной кнопки можно вернуть систему в то состояние, в каком она была получена из DSSL".

Регистраторы на базе TRASSIR OS различаются по назначению, функциональности и производительности. Василий Сухомлинов рассказал RUБЕЖу, что младшая модель - TRASSIR MiniNVR предназначена для эксплуатации в домашних условиях и на небольших объектах, - простая бесплатная аналитика: детектирование лиц, проникновения, огня, дыма, детектор саботажа, есть функция ActiveSearch для поиска в архиве. В регистраторах DuoStation опционально добавляется Auto TRASSIR для распознавания номеров, бизнес-аналитика, счетчики людей, трекинг объектов. QuattroStation предназначены уже для более крупных предприятий и объектов. Эти регистраторы поддерживают большее количество каналов и к ним можно подключить больше дополнительных функций видеоаналитики.

news//

1408

#новости #компании #видеорегистраторы #DSSL 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.