Wisenet HD+

/ / QNAP Security превращает мобильные телефоны в IP-камеры

QNAP Security превращает мобильные телефоны в IP-камеры

04 июля 2014, 11:30

Тайваньская компания QNAP Security, производитель видеорегистраторов и разработчик софта, представила новое приложение VCam для видеонаблюдения. Приложение "превращает" мобильные устройства с функциями записи видео в IP-камеры и позволяет осуществлять запись видео и аудио в режиме реального времени на сетевой видеорегистратор VioStor NVR. По мнению разработчиков, бесплатное приложение VCam позволяет значительно экономить на затратах благодаря отсутствию необходимости приобретать IP-камеры.

Используя VCam, пользователи VioStor NVR могут быстро записывать и передавать файлы через сеть. Мобильное приложение также дает возможность гибкого определения резолюции видеоизображения, монитора и воспроизведения записанной информации за счет пользовательского веб-интерфейса VioStor NVR и приложения Vmobile для мобильных устройств. 

Менеджер по продукту компании QNAP Security Майк Шоу пояснил, что приложение VCam будет очень удобным для мгновенной записи важных событий и мероприятий, таких как встречи и семинары: "Для этого не нужны никакие провода, так как запись ведется на сетевой видеорегистратор VioStor. Воспроизвести эти события можно в любой момент при помощи веб-интерфейса регистратора или приложения Vmobile".

news//
.
#новости #новинки #видеонаблюдение #мировой опыт #QNAP Security 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.