Wavesight и Wavestore будут сотрудничать в области визуального контроля

2014-06-27 16:33:21

Wavestore, поставщик программного обеспечения для управления видео, заключил технологическое сотрудничество с компанией Wavesight, которая производит решения для наружных беспроводных систем связи.

Обеспечивая высокий уровень безопасности данных, позиционные системы управления и беспроводные системы развертывания Wavesight могут передавать качественное изображение на большие расстояния с очень малой задержкой. Сама компания подчеркивает, что ее технологии одинаково подходят для различных приложений по передаче данных, включая голосовые.

"Это отличный пример того, как две компании работают вместе, чтобы предоставить эффективные решения для визуального контроля для наших общих клиентов", - говорит Давид Салдана, управляющий директор Wavesight. "Wavesight занимается разработками по беспроводной передаче изображений от любого типа камер, и поэтому тот факт, что мы работаем с открытыми платформами, является большим преимуществом. Это означает, что, когда Wavesight и Wavestore работают над одним проектом, у нас не возникает беспокойств по поводу того, сможет ли Wavestore поддерживать работу камеры от любого производителя и любого типа: аналоговая, IP, мегапиксельная, HD, HDcctv или камера с обзором 360 градусов".

Философия открытых платформ, которой следует Wavestore, позволяет компании тесно сотрудничать с производителями камер, а также с технологическими партнерами с третьей стороны. В результате это дает комплексное решение по безопасности, которое включает в себя целый ряд функций: видеоанализ, распознавание лиц, контроль доступа, управление и контроль, управление информацией физической защиты (PSIM), обнаружение движения, распознавание номерного знака, обнаружение проникновения, подсчет посетителей, обеспечение безопасности по периметру и системы мониторинга трафика. 

"Открытая платформа компании Wavestore недавно была усилена нашей разработкой WaveSTAR (распознавание-интерпретация-действие-реакция), - отмечает Крис Уильямс, директор Wavestore. - Это решение обеспечивает быстрый многоцелевой перевод для обеспечения интеграции любых протоколов третьих сторон. Это предложение компании уже было внедрено в секторах розничной торговли, энергетики, образования и внутренней безопасности".

news//

488

#новости #компании #мировой опыт #видеонаблюдение #Wavestore #Wavesight 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.