Smartec анонсирует новый регистратор с емкостью архива 72 терабайта

2014-06-04 15:09:42

Линейка видеорегистраторов компании Smartec пополнилась 16-канальным видеорегистратором DVR  с емкостью архива до 72 ТБ. Новое устройство STR-1694 осуществляет видеозапись в формате H.264 с разрешением до 720x576 пикселей и с частотой 25 к/с на один канал.

Для организации видеоархива в корпус видеорегистратора можно установить до 4-х жестких дисков (HDD) емкостью по 2 ТБ каждый и (или) подключить до 8 внешних дисковых массивов STG-ES на 64 ТБ.

STR-1694 также снабжен DVD-RW приводом, двумя USB-портами, интерфейсами телеметрии RS-232/485, 16/4 входами/выходами тревоги, 4 независимыми BNC-коннекторами и 2 DVI-разъемами для вывода многоканального видео на разные Full HD мониторы.

Запись видео может вестись в непрерывном режиме, либо по сигналам тревоги от встроенного детектора движения или внешних охранных датчиков с продолжительностью предтревожной записи до 5 секунд и посттревожной до 60.

Видеорегистратор поддерживает интеллектуальный поиск Smart Search по широкому набору критериев при помощи Control Center, программного обеспечения, входящего в комплектацию.

ПО Control Center позволяет объединить в сеть до 512 устройств и вести просмотр текущего видео, а также воспроизведение файлов из архива с возможностью вывода на каждый монитор до 64 каналов в полноэкранном или мультиэкранном режиме.

Интерфейсы RS-232 и RS-485 позволяют управлять PTZ-функциями поворотных камер и изменять направление их обзора и кратности трансфокатора. Для совместимости с PTZ-камерами других производителей новый видеорегистратор Smartec поддерживает наиболее распространенные  протоколы телеметрии, в том числе Pelco P/D.

По словам коммерческого директора компании "АВАЛОН" Олега Трушевского, одним из главных достоинств нового регистратора Smartec является возможность подключения внешнего дискового массива STG-ES для увеличения общего объема памяти до 64 ТБ. "Такой регистратор будет очень востребован в крупных организациях, на больших объектах, в банках или казино. Таким компаниям обычно требуется хранить большие объемы записи в архивах в течение длительного времени. Чтобы хранить информацию, например, в течение месяца и в хорошем качестве, нужны именно такие регистраторы", - отмечает Олег Трушевский.

Помимо возможности расширения памяти, он также отметил наличие 4-х независимых мультиэкранных мониторных выходов: "Это позволяет разбросать картинки по разным мониторам для удобства наблюдения. Например, можно вывести основные изображения на отдельные экраны, а другие, менее важные – пустить на общий монитор". 

"Среди оборудования, которое мы предлагаем, пожалуй, только у регистраторов Panasonic есть аналогичный набор функций", - добавил Олег Трушевский.

news//

471

#новости #новинки #видеорегистраторы #Smartec #АВАЛОН 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.