Wisenet HD+

/ / На рынке IP-камер появилась компактная новинка с модулем Wi-Fi и поддержкой VSaaS

На рынке IP-камер появилась компактная новинка с модулем Wi-Fi и поддержкой VSaaS

09 сентября 2013, 11:38

В новинке от Smartec используются 1/4" КМОП-сенсор и мегапиксельный 2.7 мм объектив. Камеры формируют видео разрешением 1280х720 пикселей в дневном и ночном режиме, передают по сети в формате Н.264/M-JPEG. В камере есть активный слот для карт памяти microSD, она может активно использоваться как в жилых помещениях, так и на коммерческих объектах. Как и в остальных моделях NEYRO, такие камеры используют стандартный пакет видеоаналитики VCA и позволяют использование опциональных модулей с широким функционалом, среди которых VCA Professional, VCA Access и др.

Камера STC-IPMX3220A представлена на рынке с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence, благодаря которому камеры могут обнаружить движение в зоне контроля. Для расширенных видеоаналитических функций видеокамера предполагает использование опциональных пакетов VCA, которые включают классификацию по размерам объектов, распознание направления движения, фиксацию факта остановки, определение количества объектов, скорости их движения. Благодаря модулям VCA Professional, VCA Access у ip – камеры существуют специальные возможности по видеоанализу.

Одна из ведущих особенностей STC-IPMX3220A можно считать поддержку сервиса VSaaS (video surveillance as a service). На базе STC-IPMX3220A возможна организация беспроводного видеонаблюдения, так как камера оснащена Wi-Fi модулем (IEEE 802.11b/g/n). Это помогает в использовании камеры без сетевого кабеля. В независимости от способа работы от сети, видео можно передавать в двух форматах: H.264 и M-JPEG.

Для пропуска в сеть используется возможность качественной настройки параметров видео – алгоритма сжатия, разрешения, фреймрейта, битрейта. Можно просто организовать локальную запись, сформировать базу хранения видеоданных с настройкой по событиям, графику. MicroSD-карта может обеспечить отказоустойчивость системы видеонаблюдения и не даст потерять видеоданные. После восстановления в соединении материалы оператор может просмотреть на карте памяти.

Компактная ip-камера видеонаблюдения с Wi-Fi модулем STC-IPMX3220А марки Smartec уже представлена на российском рынке, ее стоимость составит 313 USD с НДС.

news//
.
#новости #новинки #видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.