Wisenet HD+

/ / На российский рынок поступили ударопрочные IP-камеры AXIS

На российский рынок поступили ударопрочные IP-камеры AXIS

03 сентября 2013, 14:08

В линейке оборудования Axis Communications появились новые миникупольные IP-камеры AXIS M3025-VE. Такие камеры предназначаются для работы на улицах, в неотапливаемых помещениях. Новинками обеспечивается круглосуточный видеоконтроль за объектами, формируется качественное изображение, его разрешение до HD 1080p при 25 к/с. Помимо всего прочего, эти камеры поддерживают оборудование Corridor Format, Edge Storage, цифровые PTZ-функции, имеется вход/выход сигнала тревоги, слот для карты памяти microSD/SDHC/SDXC, возможна локальная запись видео.

AXIS M3025-VE соответствует спецификациям ONVIF и может поддерживать AXIS Camera Application Platform (ACAP), а это вместе с наблюдением позволяет использовать модули видеоаналитики разных разработчиков. Благодаря своему дизайну камера AXIS M3025-VE подходит для эффективного видеоконтроля входа гостиниц, ресторанов, бизнес-центров и открытых объектов. Данная IP-камера наблюдения без проблем может работать при температурах от –30 С до +50 С, обладает защитой от воздействия окружающей среды (IP66, NEMA 4X) и специальной осушающей мембраной.

Корпус камер AXIS M3025-VE ударопрочен, относится к классу IK10, поэтому возможно использование в местах массового скопления людей и в местах, где вероятен факт проявления агрессии.

AXIS M3025-VE обеспечивает хорошее качество и детализацию изображения, производя видео с разрешением до HDTV 1080p и скоростью передачи до 25 к/с. Еще одна отличительная особенность - возможен одновременный видеообмен формата M-JPEG и/или H.264 с персональной настройкой параметров каждого.

Новинка обладает специальной возможностью трансляции видео с вертикально-ориентированным размещением кадра в специальном режиме Corridor Format в целях контроля коридора, лестничных пролетов и т.д. Наблюдение осуществляется и днем и ночью благодаря использованию ИК-фильтра.

С использованием технологии Edge Storage и слота для флешкарт памяти появляется возможность использовать AXIS M3025-VE для записи видео на карты формата microSD/SDHC/SDXC объемом до 64 ГБ, либо возможна загрузка на сервер.

Камера очень экономна с точки зрения использования ресурсов систем видеонаблюдения и устройств для записи. Для настройки, администрирования используется только бесплатное ПО AXIS Camera Companion. У камеры есть фиксированный мегапиксельный объектив с расстоянием 3.6 мм у фокуса и угол обзора 93 градусов. Новая IP-камера видеонаблюдения AXIS M3025-VE уже в продаже на рынке России.

news//
.
#новости #новинки #видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.