Axis ознакомил партнеров с приоритетами своей бизнес-стратегии

2016-10-19 12:35:10

Axis ознакомил партнеров с приоритетами своей бизнес-стратегии

18 октября 2016 в столичном «Ренессанс Монарх Центр» компания Axis провела Partner Day. Мероприятие проходит  ежегодно, его участниками могут стать «золотые» и «серебряные» партнеры Axis. 

В 2016 году темой для Partner Day  выбрана «100 аргументов  за Axis». С подробностями стратегии партнеров  компании знакомили эксперты и топ-менеджеры Axis.  

В первой части партнерской конференции с докладами выступили  Алексей Майоров (директор по продажам Axis Communications в России), Павел Рожков (технический директор Axis Communications в Восточной Европе), Дмитрий Стрельцов (директор по развитию бизнеса Axis Communications в Восточной Европе). Также о примерах успешных проектов рассказали Владислав Волков ( ЗАО НПЦ «Аспект»), Сергей Щепилов (DHL). С отдельным докладом на тему «Нетехнические вопросы, возникающие при организации видеонаблюдения и пути их решения» выступил приглашенный спикер – Михаил Емельянников, управляющий партнер консалтингового агентства «Емельянников, Попова и партнеры». 

Послеобеденная программа Axis Partner Day прошла в шести секциях:

  • «Мастер-класс по продажам решений Axis. Как продавать Axis в крупных проектах» - содержание секции раскрыло текущую установку компании в построении продаж. Вертикальные рынки, специализация на конкретных направлений – по мнению докладчиков, такой подход гарантирует  регулярные эффективные контакты с заказчиками, многие из которых станут постоянными.
  • «Инструменты для проектирования. Обзор ПО и инструментов, незаменимых при проектировании систем видеонаблюдения» - здесь были представлены  возможности, которые Axis предоставляет на своем сайте при подборе оборудования и аксессуаров, а также при подготовке проектных предложений для клиентов ( для этого компания использует сервисы-надстройки к MS Visio и 3D-моделирование в Sketch UP, с загруженными в каждый сервис библиотеками оборудования).
  • «Проверенное  качество Axis. Что значит качество. За рамками стандартов» - на этой сессии можно было получить наглядное представление о надежности шведского оборудования. Слушателям демонстрировали сравнительные тесты, в которых камеры Axis и камеры «другого производителя» нагревались до температуры в 50 градусов по Цельсию, с  контролем качества изображения.  Также камеры подвергали воздействию воды, демонстрируя функцию самоочистки купольной части от капель и герметичность корпуса.
  • «Решения для крупного бизнеса. Защита периметра при помощи Axis Perimeter Defender» - здесь аудиториям был продемонстрирован алгоритм настройки и контроля тепловизионной системы мониторинга для крупных и средних территорий.
  • «Решения для среднего бизнеса. ПО Axis Camera Station и готовые сервера Axis 10 Series» - эта секция стала одной из наиболее популярных у участников Axis Partner Day. Впервые компания представила на широкой публике комплексное решение, которое позволяет построить систему  безопасности полного цикла на оборудовании Axis. Помимо традиционного видеонаблюдения и системы контроля удаленного доступа, на базе Axis Camera Station могут быть интегрированы в единую систему такие элементы, как видеодомофония, речевое оповещение и IP-телефония.
  • «Решения от технологических партнеров Axis в России и зарубежом. Аналитика на борту камеры ACAP – возможности, преимущества, перспективы» - секция была посвящена решению для разработчиков, которое Axis предоставляет на базе своего API, оно доступно бесплатно, на его базе софтверные команды могут создавать продукты с видеоаналитикой на борту камеры, например, виджеты с отображением погоды, справочной информации и т.д, выводимые на экран диспетчера.

Завершили партнерский день Axis профессиональные конкурсы по работе с оборудованием бренда. Участники соревновались в мастерстве монтажа камеры одной рукой (имитация высотных работ, лучшее время — 1 минута 47 секунд), сборки камеры из комплектующих без помощи инструкции (рекорд — 2 минуты 31 секунда) и установке комплекта видеонаблюдения с завязанными глазами (лучший результат – 1 минута 24 секунды). По итогам соревнования победители получили памятные призы и подарки.

Все время партнерской конференции была развернута экспозиция партнеров, свои решения на базе оборудования Axis демонстрировали компании ISS, Net Rex, Milestone, Cognimatics и другие.

news//

240

#Axis #семинар #Рыночные отношения #Видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.