Wisenet X

/ / Александр Владимиров. Рынок охранных систем стремится к универсальным и практичным решениям
Александр Владимиров

Александр Владимиров

Начальник отдела разработки ООО «Элеста»

Александр Владимиров. Рынок охранных систем стремится к универсальным и практичным решениям

19 марта 2017, 21:14

Проголосовать за  радиоканальную контрольную панель Юпитер-2427 на премии «Лучший инновационный продукт» можно, пройдя по ссылке.

Основанное в 1993 году на базе предприятия военно-промышленного комплекса, производство ООО «Элеста» и сегодня ориентировано на разработку и выпуск охранно–пожарных систем, систем передачи информации, резервированных источников питания. Модернизированное производство содержит современное сборочное оборудование, оптические и электрические системы контроля качества, что позволяет увеличить гарантийный срок на продукцию компании до 5 лет.

О разработке, которую представила «Элеста» на конкурс «Лучший инновационный продукт-2017» мы беседуем с начальником отдела разработки Александром Анатольевичем Владимировым.

- Александр Анатольевич, какие задачи компания ставит для себя в рамках конкурса: изучение спроса, работа «на имидж», продвижение на новые рынки, реальные контракты?

- Конкурс «Лучший инновационный продукт» из года в год показывает свою престижность. Продукты, представленные в рамках этого конкурса, в дальнейшем занимают значимое место на рынке охранных систем. Представлять потребителю новый прибор, заручившись высокой оценкой комиссии конкурса «ЛИП» - это хорошая возможность выводить по-настоящему нужный продукт на рынок сбыта систем безопасности.

- Расскажите о продукте, который  «Элеста» представила в качестве номинанта.

- Мы представляем самую компактную из представленных на рынке радиоканальную контрольную панель Юпитер-2427 с системой передачи извещений по GSM-каналу с использованием двух SIM-карт и встроенным считывателем бесконтактных карт. Рынок охранных систем, как и все мировое приборостроение, стремится к универсальным и практичным решениям. Наш продукт отвечает всем требованиям современного рынка систем безопасности. Именно такое комплексное и компактное решение ждали наши клиенты.

- В чем главная инновационная составляющая этого продукта?

- Сочетание сразу нескольких потребительских характеристик: широкий функционал, гибкость и удобство настройки и эксплуатации, компактные размеры, привлекательный дизайн, низкая стоимость. По совокупности потребительских характеристик прямые аналоги нам не известны. Основными конкурентными преимуществами нашего продукта являются сочетание современного и наиболее востребованного пользователями функционала контрольной панели в удобном форм-факторе и низкая стоимость.

- История этой разработки – эволюционное движение развития Вашей компании или революционны прорыв?

- Эволюционное развитие профильного для компании «Элеста» направления разработки и производства контрольных панелей «всё в одном» на основании многочисленных отзывов и пожеланий наших клиентов.

- На какие рынки Вы рассчитываете в первую очередь?

- Рынок частной охраны жилых и коммерческих помещений во всех регионах.


Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.