{if $_modx->hasSessionContext('mgr')}
{/if}

Wisenet HD+

/ / Вячеслав Абрамович. СКАЙРОС.
Вячеслав Абрамович. СКАЙРОС.

Вячеслав Абрамович

Директор по маркетингу корпорации СКАЙРОС

Вячеслав Абрамович. СКАЙРОС.

16 марта 2017, 15:47

Мы хотим не только продвигаться на новые рынки, но и формировать их

 

Проголосовать за интегрированную эко-систему безопасности класса PSIM - VideoNet 9.1. на премии «Лучший инновационный продукт» можно, пройдя по ссылке.

Корпорация СКАЙРОС с 1994 года является разработчиком и поставщиком программного обеспечения для управления видео VMS и систем безопасности PSIM. Штаб-квартира корпорации находится в северной столице, а в Москве компания в этом году представила интегрированную эко-систему безопасности класса PSIM - VideoNet 9.1.

За плечами СКАЙРОС более 22 лет исследований, разработок и реализаций различных проектов в России, СНГ и на международном рынке. О том, чем компания планирует поразить воображение специалистов сегодня, мы поговорим с директором по маркетингу Вячеславом Абрамовичем.

- Итак, Вячеслав Владимирович,  что подтолкнуло к участию в конкурсе?

- Главной причиной участия в конкурсе стало, пожалуй, наличие у СКАЙРОС действительно инновационного продукта программного обеспечения VideoNet 9.1. Среди других причин можно выделить желание поделиться нашими наработками с максимально широким кругом профессионалов и получить экспертную обратную связь от участников рынка, которая позволит и в будущем продолжать нам создавать актуальные и высококлассные продукты. Мы хотели бы не только продвигаться на новые рынки, но и, в какой-то мере, формировать их.

- Что же представляет собой ваша эко-система?

- На конкурс мы представили новый продукт класса PSIM — VideoNet 9.1, который объединяет в рамках одной информационной и управляющей программной среды разнотипное оборудование технических средств безопасности от различных производителей. В своем продукте мы выделяем несколько инновационных факторов: применение алгоритмов видеоанализа на базе нейронных сетей, создание платформы, объединяющей на аппаратном уровне приборы и устройства безопасности, и значительное расширение возможностей платформы управления и реакций. Главная же инновация — синергия этих трех факторов, в разы повышающая ситуационную осведомленность пользователей системы.

- Первый релиз VideoNet вышел в далеком 1995 году. Насколько продукт «позврослел» за эти годы?

- Направление систем безопасности является профильным для нашей компании, и первый коммерческий релиз VideoNet действительно был представлен  в 1995 году. Однако концентрировались мы в первую очередь на создании надежной платформы для систем видеонаблюдения. VideoNet 9.1 PSIM является логичным развитием нашего продукта с учетом общих тенденций рынка IT — объединение различных источников информации и получение качественно лучших результатов за счет  конвергенции и совместной обработки данных. Архитектура VideoNet PSIM не накладывает жестких требований на типы и бренды применяемых приборов, контроллеров и видеокамер. Таким образом, наш продукт найдет самое широкое применение в различных сферах, но будет наиболее востребован на предприятиях с распределенной филиальной сетью, где самое разное оборудование должно работать централизованно и по единым правилам. Это в первую очередь объекты банковской сферы, предприятия сферы услуг и торговли.

- Уникальна ли эта разработка для российского рынка, есть ли аналоги за рубежом?

- Уникальным для российского и зарубежного рынка является сочетание факторов: универсальность в аппаратной части, единая среда управления и реагирования и, конечно, возможность работать с образами распознанных в видеоподситеме объектов. Главным же преимуществом VideoNet для пользователей является возможность реализовывать уникальные по функциональности задачи максимально эффективным и экономически оправданным способом.


Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.