Wisenet X

/ / Елена Кантанева. Нужно выйти на рынок с продуктом будущего
Елена Кантанева. Нужно выйти на рынок с продуктом будущего

Елена Кантанева

Менеджер по продажам систем пожаротушения HI-FOG® для наземных объектов

Елена Кантанева. Нужно выйти на рынок с продуктом будущего

17 марта 2017, 16:09

Проголосовать за Насосную установку EPU от Корпорации Marioff на премии «Лучший инновационный продукт» можно, пройдя по ссылке.

Компания Marioff была основана в 1985 году на подлинном предпринимательском энтузиазме, движущей силой которого являлась важнейшая миссия: защита людей, имущества и бизнеса от огня, на суше и на море. Сегодня Marioff является ведущим поставщиком систем противопожарной защиты водяным туманом высокого давления. Ключ  к успеху - масштабная программа научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. А самым большим вознаграждением для себя Marioff называет постоянно растущий список проектов, которые защищает система HI-FOG®.

Участие в Конкурсе «Лучший инновационный продукт -2017» - один из путей расширения известности предлагаемых Marioff решений. Мы побеседовали с Еленой Кантаневой, менеджером по продажам систем пожаротушения HI-FOG® для наземных объектов.

- Елена, какие цели ставит перед собой Ваша компания, принимая участие в этом конкурсе?

- Мы используем возможность показать продукт, представить его на суд уважаемого жюри, а также познакомить с ним более широкую публику, расширить аудиторию потенциальных потребителей, познакомить потенциальных дизайнеров и консультантов с продуктом.

- Расскажите подробнее о Вашем продукте.

- Мы представляем Насосную установку EPU, которая поставляется в качестве элемента системы АУП-ТРВ HI-FOG® производства Корпорации Marioff  и является идеальным выбором для пожарной защиты зданий и сооружений, объектов промышленности и морских судов.

Установка EPU состоит из модулей, что облегчает монтаж, оптимизирует использование пространства и позволяет комбинировать модули в зависимости от требований, предъявляемых к системе. Оптимизированная конструкция упрощает техническое обслуживание и уменьшает количество механических и электротехнических узлов. Усовершенствованная система управления регулирует количество энергии, потребляемой при использовании установки для обеспечения заданного давления и расхода. Все ключевые функции управления дублированы. Все это обеспечивает высокую надежность устройства.

Встроенная система управления контролирует давление в замкнутом контуре, обеспечивая при этом непрерывный мониторинг давления в системе HI-FOG®. Шкаф управления EPU оснащен частотным преобразователем, который подключается к электродвигателю. При включении системы преобразователь выполняет точную регулировку давления. Он же используется для поддержания постоянного давления системы в дежурном режиме. Интерфейс панели управления обеспечивает эффективный контроль и эксплуатацию, а также простой и удобный доступ к данным насосной установки и показателям состояния системы.

Журнал событий предоставляет ценную информацию для эксплуатационного обслуживания, а также хронологическую регистрацию событий, например, для проведения анализа событий после пожара. Интерфейс панели управления доступен на нескольких языках, содержит четкие инструкции, оповещает оператора о необходимости проведения техобслуживания.

- В чем же, на Ваш взгляд, главная инновационная составляющая этой разработки?

- Усовершенствованная система управления регулирует количество энергии, потребляемое при использовании установки для обеспечения заданного давления и расхода. Все ключевые функции управления дублированы. Оптимизированная конструкция упрощает техническое обслуживание, уменьшает количество механических и электротехнических узлов.

- Насосные  установки  — традиционное поле деятельности для Вашей компании?

- Да. Marioff поставляет на рынок насосные установки типа SPU на протяжении 20 лет. Мы поняли, что нужно выйти на рынок с продуктом будущего, а значит открыть двери для новых функциональных возможностей. Мы ушли от использования реле в шкафу управления. Мы представили систему контроля, основанную на программном обеспечении, которая имеет множество преимуществ. Это было логичное развитие по профильному направлению нашей компании. Спектр потенциального применения широчайший: от промышленности до зданий и сооружений различного назначений. Наша продукция прошла сертификацию ВНИиПО.


Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.